한국고전르네상스 영문학회.

학회 공지사항 관리

저 자 제 목 초 록

로그인이 안될경우 숙지하세요
관리자  2003-09-29 14:06:35, 조회 : 2,358

회원 인증 서비스에 대하여

전 버젼의 홈페이지에서 회원 인증을 받으신 모든 분들은 좌측의 [패스워드 분실]을 클릭하여 가입당시 메일과 주민번호를 입력하시면 새로운 비밀번호가 가입시 메일주소로 전송됩니다.

이전 비번으로 입력하시면 접속이 안됩니다.

혹시 패스워드 분실을 클릭하여 정확한 정보를 입력하였는데 정보가 틀린다는 에러 메세지가 나오면 연락주세요.

그리고 주의하실점은 패스워드 재 발급 메일이 스팸메일로 분류되어 정확히 안갈 수 가 있습니다.

본인의 메일함에서 스팸메일 함을 열어 보세요

그곳으로 메일이 갈 수 있습니다(특히 한메일 사용자는 반드시 보세요)

반드시 패스워드 분실을 클릭하여 새로운 비번을 받으시기 바랍니다. ==> 새로운 비번으로 로그인하신후  Myinfo를 클릭하시어 현재의 회원정보를 수정및 보안하여 주시고 비빌번호도 본인의 비번으로 새롭게 변경하시기 바랍니다.

목록보기